Details of a can - Coca-cola

Brand:

Coca-cola

Countries:

  • Germany

Size:

330ml

Year:

2017

Barcode:

Material:

Aroma, Säureregulator Natriumcitrate, Aroma Koffein. SüBungsmittel (Natriumcyclamat, Acesulfam K, Aspartam), Pflanzenextrakten, mit Süßungsmitteln. Zutaten: Wasser, kalorienfreies, koffeinhaltiges Erfrischungsgetränk mit Kohlensäure, Farbstoff E 150d, Säuerungsmittel Phosphorsäure, NEU: VERBESSERT e0,3L GESCHMACK zero SSUGAR ZUCKER NULL ZUO Pla Enthält eine Phenylalaninquelle. Nährwertangaben je: 330ml (%*) 0,9 kJ/ 3 kJ/ 0,2 kcal 1 kcal (0%) Og 100ml Brennwert: Og (0%) Og (0%) Og Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 0g Kohlenhydrate: davon Zucker: Eiweiß: Salz: Og (0%) Og Og (0%) Og Og (0%) 0,02g 0,07g (1%) * Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal). Coca-Cola zero SUGAR Mit Genehmigung von THE COCA-COLA COMPANY Coca-Cola European Partners DE, Postfach 67 01 56, 10207 Berlin O O www.coke.de C 030/226 069 069 330ml 3kJ 1 kcal 0%* Mindestens haltbar bis Ende: siehe Dosenboden 100ml: LODK2 ac L1312490A Einwegpfand 0,25 € 60108579

Aroma, acidity regulator sodium citrate, aroma caffeine. Sweeteners (sodium cyclamate, acesulfame K, aspartame), Plant extracts with sweeteners. Ingredients: water, calorie-free, caffeinated soft drink with Carbonic acid, dye E 150d, acidifier phosphoric acid, NEW: IMPROVED e0.3L TASTE zero SSUGAR SUGAR ZERO TOO Pla Contains phenylalanine. Nutritional information each: 330ml (% *) 0.9 kJ / 3 kJ / 0.2 kcal 1 kcal (0%) Above 100ml Calorific value: Og (0%) Og (0%) Above Fat: of which saturated fatty acids: 0g Carbohydrates: of which sugars: Protein: Salt: Og (0%) Above Og (0%) Above Og (0%) 0.02g 0.07g (1%) * Reference quantity for an average Adults (8400 kJ / 2000 kcal). Coke zero SUGAR With permission from THE COCA-COLA COMPANY Coke European Partners DE, P.O. Box 67 01 56, 10207 Berlin O O www.coke.de C 030/226 069 069 330ml 3kJ 1 kcal 0% * At least best before the end: see can bottom 100ml: LODK2 ac L1312490A One-way deposit € 0.25 60108579

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