Details of a can - Orangina

Brand:

Orangina

Countries:

  • France

Size:

330ml

Year:

1995

Barcode:

Material:

ORAN JA A LA PULPED DIPE D'ORANGE ORANGINA AVEC DU FRUCTOSE ET DES VITAMINES Reebok pe33 cl 0- ORANGINA FRANCE B.P. 1000 13791 AIX-EN-PROVENCE CEDEX 3. AVEC L'AUTORISATION DE C.F.P. ORANGINA. À CONSOMMER JUSQU'À LA DATE INDIQUÉE SUR LE FOND DE LA BOÎTE. Boisson de l'effort d'apport glucidique aux jus de fruits, au fructose et aux vitamines C, PP, B6, B1. Orangina Plus répond aux besoins nutritionnels de l'organisme lors de toute activité physique ou sportive. Ingrédients : eau gazéifiée, jus concentré pulpeux d'orange (10% en jus, 2% de pulpe), autres jus d'agrumes, fructose, acidifiant : acide phosphorique, arômes natureks, antioxygène : acide L-ascorbique, vitamines : C, PP, B6, B1. on conservée par pasteurisation. Analyse moyenne pour 100 ml : Valeur énergétique : 126,3 KJ (29,7 kcal) Protéines : 0,1 g, Glucides : glucose: 0,5 g, lipides: O,02 g. Vitamines : C: 1,8 mg, B1 : 0,04 mg, B6 0,06 mg, PP : 0,54 mg ( satisfont 3% des app orts jo umaliers reco mman dés). Acides gras saturés :O mg, Fibres alimentaires :0,3 mg, Sc dium .15 mg. 7g, dont fructose: 6 g, saccharose : 0,5 S, O 0926

ORAN JA AT THE PULPED DIPE D'ORANGE ORANGINA WITH FRUCTOSE AND VITAMINS Reebok pe33 cl 0- ORANGINA FRANCE B.P. 1000 13791 AIX-EN-PROVENCE CEDEX 3. WITH THE AUTHORIZATION OF C.F.P. ORANGINA. CONSUME UNTIL THE DATE INDICATED ON THE BOTTOM OF THE BOX. Drink from the effort of carbohydrate intake with fruit juices, fructose and vitamins C, PP, B6, B1. Orangina Plus meets the nutritional needs of the body during any physical or sports activity. Ingredients: carbonated water, pulpy concentrated orange juice (10% juice, 2% pulp), other citrus juices, fructose, acidifier: phosphoric acid, natural flavors, antioxidant: L-ascorbic acid, vitamins: C, PP, B6, B1. one preserved by pasteurization. Average analysis per 100 ml: Energy value: 126.3 KJ (29.7 kcal) Protein: 0.1 g, Carbohydrates: glucose: 0.5 g, lipids: 0.02 g. Vitamins: C: 1.8 mg, B1: 0.04 mg, B6 0.06 mg, PP: 0.54 mg (satisfy 3% of daily contributions reco mman d). Saturated fatty acids: O mg, Dietary fiber: 0.3 mg, Sc dium. 15 mg. 7g, of which fructose: 6 g, sucrose: 0.5 S, O 0926

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