Details of a can - Meteor

Brand:

Meteor

Countries:

  • France

Size:

500ml

Year:

2020

Barcode:

Material:

Bier: Wasser estamt ersemalz, Hopfen, Gerstenmalzextrakt, Hopfenextrakt, Hefe, 388 02 22 22 www.brasserie-meteor.fr NDionees, qui au 18ème siècle se conservaient mieux et E METEOR 67270 HOCHFELDEN FRANCE elle resperte ee le style India Pale Ale : des bières significativement dioride, antioitat asnitat ascorbic acid. Birra: Acque, mat h (orza, luppolo, estratto di malto d'orzo, estratto di adr anidrido carbónico, antioxidante: acido ascorbico. DES BIÈRES ET DES HOMMES DEPUS AUX HOUBLONS FRUIES CRUTÉES INDIA PALE AL LE ALE Sa particuuderite tient à sa personnalité très fruitée, obtenue EN houblons qui ont été ajoutés à cru en maturation, stons gourmandes. Brassée en fermentation haute, pour préserver les huiles essentielles. ata de cebada, lúpulo, extracto de malta de cebada, extracto Brassée par:/e bed by/ Gebraut von: Meter R ERE d amer de sensati elle respete en plus houtione faisaent t le woyage depuis I Angleterre jusqu aux Indes tient à sa personnalité très fruitée, obtenue grace aux Alc 6,2% Vol. . O 50cl D Bonde fria incie, trouble Profil aromatique Iris fut a fut, tupe fruits entiqus pe tus gåce au houblon Simce d inSe et un houblon epérmed tmentl elace tenu Cereales Alcool Houblon Herbace Fruite Uhe bece nete ae e metée aux notes caramel NE Un melau neleux contenu qui sert de base lepa ese i legression de houblons intersáneth de mage thbi age e futs de la passion). Amertume enmehetume asumée mais fondue, SaRrs areti Pee s iret. Petlace fine. Floral Torrefie istet frutés (fortes notes Epices Caramel fumė Savourez METEOROR A IPAA Bière : Ea, nat tuptfnye, houblon, extrait de malt d'orge, extrait de houblon, leure, az catoige ige,atforydant : acide ascorbique. Reer kater arey e nat, hops, barley malt extract, hop extract, yeast, carbon l'Alsace C ntemalz, Hopfen, Gerstenmalzextrakt, Hopfenextrakt, Hefe, iondationsmittel: Ascorbinsäure. fura, upolo, estratto di malto d'orzo, estratto di aride carbonica, antiossidante: acido ascorbico. nost, hop, gerstemout extract, hop extract, gist, atioidant: ascorbinezuur. Kohlendiait, ti luppolo, lenin,anitea Bier: Water gersten koolstofdinide atii Cerveza : Apua, at de lipul, leatr E cehada, lúpulo, extracto de malta de cebada, extracto A consommer de pr Best before: se botn Da consumarsi pre Tenminste houder t Consumir antes de w Brassée par:/Bewe Prodotta d/Ge e pelérence avant le: voir le fond ton/Mindestens haltbar bis: siehe Boden arbilmente entro it: vedi sul fondo ndar tot Zie onderkant blikje Te ver el fondo INDIA PALE AL LEALE .62% Vol. AUX CRUITÉS WES DEPUIS 1640 HOUBLONS FRUITES 50cl Bened by. /Gebraut von. etrowen door/Fabricada por. BRASSERIE MET TEL : +33 3 8 02 RTUM www.2340.fr '156140"750514' PENSEZ AU TRI! NOGIS A RECYCLER の

Bier: Wasser estamt ersemalz, Hopfen, Gerstenmalzextrakt, Hopfenextrakt, Hefe, 388 02 22 22 www.brasserie-meteor.fr NDionees, which in the 18th century preserved better and E METEOR 67270 HOCHFELDEN FRANCE it respects the India Pale Ale style: beers significantly dioride, antioitat asnitat ascorbic acid. Birra: Acque, mat h (orza, luppolo, estratto di malto d'orzo, estratto di adr anidrido carbónico, antioxidante: acido ascorbico. BEERS AND OLD MEN WITH RAW FRUIT HOPS INDIA PALE AL LE ALE Its particularity comes from its very fruity personality, obtained IN hops which have been added raw during maturation, greedy stons. Brewed in top fermentation, to preserve essential oils. ata de cebada, lúpulo, extracto de malta de cebada, extracto Brewed by: / e bed by / Gebraut von: Meter R TIME bitter by sensati she respects in more houtione did t the journey from England to India is due to its very fruity personality, obtained thanks to Alc 6.2% Vol. . O 50cl D Bonde fria incie, cloudy Aromatic profile Iris was a was, tupe fruits little hop cake Simce d inSe and a hop epérmed tmentl elace held Cereals Alcohol Hop Herbaceous Fruity Uhe bece nete ae e metée with caramel notes NE A content melau that serves base lepa ese i legression of hops intersáneth of mage thbi age e barrels of passion). Aspirated but melted enmehetume bitterness, SaRrs areti Pee s iret. Fine petlace. Floral Roasted istet frutes (strong notes Spices Caramel smoke Savor METEOROR A IPAA Beer: Ea, nat tuptfnye, hops, barley malt extract, hops extract, lure, az catoige ige, atforidant: ascorbic acid. Reer kater arey e nat, hops, barley malt extract, hop extract, yeast, carbon Alsace C ntemalz, Hopfen, Gerstenmalzextrakt, Hopfenextrakt, Hefe, iondationsmittel: Ascorbinsäure. fura, upolo, estratto di malto d'orzo, estratto di aride carbonica, antiossidante: acido ascorbico. nost, hop, gerstemout extract, hop extract, gist, atioidant: ascorbinezuur. Kohlendiait, ti luppolo, lenin, anitea Bier: Water gersten koolstofdinide atii Cerveza: Apua, at lipul, leatr E cehada, lúpulo, extracto de malta de cebada, extracto To consume pr Best before: se botn Da consumarsi pre Tenminste houder t Consumir antes de w Brewed by: / Bewe Prodotta d / Ge e pelérence before: see the bottom ton / Mindestens haltbar bis: siehe Boden arbilmente entro it: vedi sul fondo ndar tot Zie onderkant blikje You ver el fondo INDIA PALE AL LEALE .62% Vol. WITH CRUITS WES SINCE 1640 FRUIT HOPS 50cl Bened by. / Gebraut von. etrowen door / Fabricada por. BREWERY MET PHONE: +33 3 8 02 RTUM www.2340.fr '156140 "750514' THINK SORTING! NOGIS TO RECYCLE の

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