Brand:
Von Wunster
Countries:
Italy
Size:
500ml
Year:
1985
Material:

Contenente antiossidante acidol ascorbico / Iluppoli "aromatici", per esempio, valgono e costano In altri termini, una birra chiarissima "vale" e costa molto Per fare una birra chiara il malto deve essere a sua volta "von Wunster Classica" è prodotta con luppoli aromatici. chiaro, cioè poco "disgregato" e solo leggermente torrefatto, BIRRA VON WUNSTER classica classica 1879 Wunster S.p.A. Comun Nuovo (BG) Birra von Wunster f invita a diventare un “vero conoscitore" di birra. ihima L'aspetto Deve essere brillante e perlato. Una birra anche solo leggermente "velata" non può essere una buona birra. Il colore La birra chiara dev'essere veramente chiara. Il colore ideale è quello paglierino chiaro con riflessi verdognoli. La schiuma In una birra di ottima qualità, la schiuma deve essere abbondante, densa, fine e persistente. Bella schiuma vuol dire buona birra. Il sapore Deve essere delicato (non forte), pulito (esente da sapori estranei), armonico (giusto equilibrio di sensazioni amare e dolci), leggermente amarognolo. VON VER WUNSTE Il luppolo Come per tutti i prodotti della terra, ci sono notevoli differenze di qualità (e di prezzo). molto di più di quelli semplicemente "amari". rota Il malto d'orzo ato a costo di ottenere una minor resa. di più di una con il colore più intenso. Emicoutanst Contenuto cl.50 ol ascorbico
Containing antioxidant ascorbic acid / "Aromatic" hops, for example, are worth and cost In other words, a very light beer is "worth" and costs a lot To make a light beer, the malt must be in turn "von Wunster Classica" is made with aromatic hops. clear, that is, slightly "broken up" and only slightly roasted, BEER VON WUNSTER classical classical 1879 Wunster S.p.A. New Town (BG) Von Wunster beer f invites you to become a "true connoisseur" of beer. ihima The look It must be shiny and pearly. Even a slightly "veiled" beer cannot be a good beer. Color Lager beer must be really clear. The ideal color is light straw yellow with reflections greenish. The foam In a very good quality beer, the foam must be abundant, dense, fine and persistent. Nice foam means good beer. The taste It must be gentle (not strong), clean (free from foreign flavors), harmonious (right balance of bitter and sweet sensations), slightly bitter. VON VER WUNSTE The hops As with all products of the earth, there are remarkable differences in quality (and price). much more than simply "bitter" ones. rota Barley malt ato at the cost of obtaining a lower yield. more than one with the most intense color. Emicoutanst Content cl. 50 ol ascorbic