Brand:
Sanpellegrino
Countries:
Italy
Size:
330ml
Year:
2012
Barcode:
Material:

SANPELLEGRINO S,A VIA LODOVICO IL MORO 35 M STABILIMENTO DI S.PELLEGRINO TERME IB. BEITA ANALCOLICAABASE OI SUCCO D'ARANCIA (15.4 CONSERVARE IN LUOGO FRESCO, ASCIUTTO, PULMOE SENZA ODORI, AL RIPARO DALLA LUCE SOLARE, SOPRATTUTTO SE DIRETTA, E DA SORGENT Di CALORE. DA CONSUMARSI FREFERIBILMENTEENTROLA FINE: VEDI LA DATA INDICATA SUL FONDO DELLALATTINA INGREDIENTI: ACOUA,SUCCO D'ARANCIA (15,6%),SCIROO DI GLUCOSIO-FRUTTOSN, ZUCCHERO, ANIDRIDE CARBONICA, ACIDIFICANTE ACIDO CITRICO, AROMA NATURALE DI ARANCIA SANPELLEGRIN LEGRINO !Arancuata 15,6% dal 1932 SANPELLEGRINORINO Nelle nostre aranciate abbiamo aumentato la quantità GsCC: rziche 乱12% contenuto minime previsto dalla legge, M mettiamo il 15,6%, overo il 30% in pia Conil BUONO A SAPERSNO A SAPERSI O !Aráncuaia NFORMAZIONI NUTRIZIONALI Per 100 ml porzione VALORI MEDI Per %GDA GDA per 0 ml (330 ml) Valore energetico 47 kcal/197 k 155 kcal650 a0 M ia % 0,1g 11,5g 9,9 9 0g 0g 0g 0,001 g dal 1932 0,3g 38g 32,7 0g 0g SL 5g 0% 0g 1% 70g 14% 30g 39% 70g 0% g 0% Proteine L'Aranciata Carboidrati di aui zuccheri Grassi Sanpellegrino i prive di coloranti e prodotta senza laggiunta d conservanti 33cle di cui saturi Vo Fibre alimentari Sodio 0g 0,003 9 4g 0% CODA (Guideline Dally Amount): le GOA sono quaniti genaie Indicative sulla base di una dieta de 2000 keal. Ihbliogi In funzione dell'eti, del sesso, del pes0 e del at PER 330 ml pldul varlano L'eranciata Sanpellegrino preparata usando solo arance italiane. Per un gusto esagerato! 15,6% Energla 155a 8% DI SUCCO Contattaci: SANPELLENO SAA- 800-682330 www.arandetesaellerin gusto AL himitabile DELLA QUANTITA GIORNALIERA INDICATIVA (GDA) UNTA DI CONSERVANTI SENZA COLORANTI SENZA AGGIUNTA DI CO NUTRITIONAL COMPASS 43340234 coloranti di succo d'arancia italiano 16M112
SANPELLEGRINO S, A VIA LODOVICO IL MORO 35 M ESTABLISHMENT OF S.PELLEGRINO TERME IB. BEITA ANALCOLICAABASE OR ORANGE JUICE (15.4 KEEP IN PLACE FRESH, DRY, PULMOE WITHOUT ODORS, SHELTER FROM THE LIGHT SOLAR, ESPECIALLY IF DIRECT, AND FROM SOURCE Heat. TO BE CONSUMED FREFERABLY ENTER END: SEE DATE INDICATED ON THE BOTTOM OF THE LATTINA INGREDIENTS: ACOUA, JUICE ORANGE (15.6%), SCIROO OF GLUCOSE-FRUTTOSN, SUGAR, DIOXIDE CARBON, ACIDIFIER CITRIC ACID, AROMA NATURAL OF ORANGE SANPELLEGRIN LEGRINO ! Arancuata 15.6% since 1932 SANPELLEGRINORINO In ours we have orange increased the quantity GsCC: rziche 乱 12% minimum content required by law, M let's put 15.6%, overo 30% in pia With the GOOD TO KNOW O ! Aráncuaia INFORMATION NUTRITIONAL For 100 ml portion AVERAGE VALUES For % GDA GDA for 0 ml (330 ml) Energy value 47 kcal / 197 k 155 kcal 650 a0 M ia% 0.1g 11.5g 9.9 9 0g 0g 0g 0.001 g since 1932 0.3g 38g 32.7 0g 0g SL 5g 0% 0g 1% 70g 14% 30g 39% 70g 0% g 0% Proteins The Aranciata Carbohydrates of aui sugars Fat San Pellegrino i free of dyes e produced without adding d preservatives 33cle of which saturated Vo Dietary fibers Sodium 0g 0.003 9 4g 0% TAIL (Guideline Dally Amount): GOAs are quaniti genaie Indicative based on a 2000 keal diet. Ihbliogi According to eti, sex, weight and at FOR 330 ml pldul varlano The eranciata San Pellegrino prepared using only Italian oranges. For a taste exaggerated! 15.6% Energla 155a 8% OF JUICE Contact us: SANPELLENO SAA- 800-682330 www.arandetesaellerin taste TO THE himitabile OF THE QUANTITY DAILY INDICATIVE (GDA) ANINTED PRESERVATIVES WITHOUT DYES WITHOUT ADDITION OF CO NUTRITIONAL COMPASS 43340234 dyes of juice orange Italian 16M112