Brand:
Brasserie Du Chateau
Countries:
Switzerland
Size:
500ml
Year:
2024
Material:

À BASE DE LIES DE SAVE SAKE ISSUES DE RIZ ERZ JAPONAIS CULTIVE EN SUISSE SE ISSE DU U S S BR イブレエ IVRÉE sake beer SBUT En japonais Kasu signifie lasu signifie "fantôme". C'est aussi le non est aussi le nom donné aux lies de salées de saké. Rien ne se perd. Après avoir fait du saké, ains perd. saké, ainsi que suvez, ces lies la bière que vous buvez, ces peuvent servir encore une fois encore une fois en cuisine comme marinade me marinade. LA FERMENTATION ATION DE RIZ EN KOJ EST FAITE EN SUISSE BAKOJ TEEN INGRÉDIENTS: malt d'orge, flocons d'avoine, houblons, levures, eau, lies de saké Couleur: EBC 8 Amertume: IBU 20 Alc. Vol. 50cl 5,5% ( brasserieduchateau.ch ivree.ch À consommer de préférence avant le: Voir dessous