Détails d’une canette - Losch-zwerg

Marque:

Losch-zwerg

Pays:

  • Allemagne

Volume:

330ml

Année:

2017

Code Barre:

Matière:

OSCH-ZWER BIER- SPEZIAUTAT BRA LOSCH2 FAKTUR BIER- SPEZIALITAT NUFAKTUR USCHEWERG KELLER BIER CELBARA KELLER BIER naturtrüb naturtrüb Handwerklich gebraut wie in der guten alten Zeit. Unser Kellerbier reift sechs W ochen lang bei eisig en Temperaturen in unseren Lagerkellern. Natiurbelassen u nd mit feiner Hefe wird e s direkt vom Handwerklich gebraut wie in der guten alten Zeit. Unser Kellerbier reift sechs Wochen lang bei eisigen Temperaturen in unseren Lagerkellern. Naturbelassen und mit feiner Hefe wird es direkt vom Lagertank in die Dose gefüllt. Kellerbier. Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe. alu) e0,331 Alk. 5,2% vol BT www.loesch-zwerg.de Privatbrauerei Schimpfle D-86459 Gessertshausen mindestens haltbar bis: siehe Dosenboden S6BL14B L1304370B

OSCH-ZWER BEER- SPECIAL PRODUCT BRA LOSCH2 FACTURE BEER- SPECIALTY NUFACTORY USCHEWERG BASEMENT, CELLAR BEER CELBARA BASEMENT, CELLAR BEER naturally cloudy naturally cloudy Artisan brewed like in the good old days. Our cellar beer matures in ours for six weeks in icy temperatures Storage cellars. Left natural and with fine yeast it is served directly from the Artisan brewed like in the good old days. Our cellar beer matures in ours for six weeks in icy temperatures Storage cellars. Natural and with fine yeast, it is straight from the Storage tank filled into the can. Cellar beer. Ingredients: water, barley malt, hops and yeast. aluminum) e0.331 alc. 5.2% vol BT www.loesch-zwerg.de Schimpfle private brewery D-86459 Gessertshausen Best before: see can bottom S6BL14B L1304370B

Comments