Détails d’une canette - Arth Guinness

Marque:

Arth Guinness

Pays:

  • Irlande

Volume:

330ml

Année:

1997

Code Barre:

Matière:

Chill for at lea least 2 hours and always serve Da consumarsi pretertimente entro il:Vedere il fondo delila lattina Questa lattina ha una capacità di 37.5cle contiene 33cl. d prodotto. I rimaneni 4,5cl. di spazio permettono la formazione della caratteristica cremosa schiuma Guinness. DRAUGHT DN Bier nach dem deutschen Reinheitsgebot in Irland gebraut. Hergestellt unter Verwendung von geröstetem Malz. GUGUINNESS Cerveza negra elaborada en Irlanda. TRADE MARKS in a glass. Dosen- gesamtvolumen 37,5cl, Bier- nennvolumen 30l, Raumbedarl für Schaumbildung nach dem Öffnung 4 sl. REGISTERED Birra scura prodotta in Irianda. DRAUGHT Mindestens 2s 2 Stunden kühlen und immer in im Glas servieren. Arthur Guinness Son & Co., Dublin (Ltd) St. James's Gate. Dublin, Ireland. MAYPH MOYPA Guinness ΠΡΟΙΟΝ ΙΡΛΑΝΔΙΑΣ ΑΝΤΙΠΡΟΣΩΠΟΣ ΚΑΙ ΕΙΣΑΓΩΓΕΑΣ Α ΚΑΜΠΑΣ Α.Ε. ΚΑΝΤΖΑ ΑΤΠΙΚΗΣ Refrigerare e per almeno 2 ore e servire Sempe empre in un bicchiere. Enfriar durant rante un minimo de dos horas y sen ervir siempre en VASO. GUINNESSS 30מ מ Reg. Pat. Europe 0227N9 Reg. Pat. Spain 200320N BIER ALC. 5.04 VOL STAMMWURZEGEHALT 11.9° ALC 5.0% EXT SEC et PRI 11.90 · GL 5° BALLING 11.9° "1.9 PTO 0ה 2 ירו ננפח AL RECICLABILE DU גיניס e 33cl רכיג י , לתת שמרם Mindes stens haitbar bis:siehe Boden PUNKT GRUNE חמ ל סייה 2 0 ב יו,איתמ rentemente antes de:Véase la base Consumir pete e 33cl יה א שח" בע"מ ירע רא ה הפחית 49חיפה DER

Chill for at least 2 hours and always serve To be consumed presumably within the: See the bottom of the can This can has one capacity of 37.5cle contains 33cl. d product. The rest 4.5cl. of space allow the formation of the feature creamy foam Guinness. DRAUGHT DN Bier nach dem deutschen Reinheitsgebot in Ireland gebraut. Hergestellt unter Verwendung von geröstetem Malz. GUGUINNESS Black beer made in Ireland. TRADE MARKS in a glass. Dosen- gesamtvolumen 37.5cl, Beer- volume 30l, Raumbedarl für Schaumbildung nach dem Öffnung 4 sl. REGISTERED Dark beer produced in Irianda. DRAUGHT Mindestens 2s 2 Stunden kühlen und immer in im Glas servieren. Arthur Guinness Son & Co., Dublin (Ltd) St. James's Gate. Dublin, Ireland. MAYPH MOYPA Guinness ΙΡΛΑΝΔΙΑΣ ΑΝΤΙΠΡΟΣΩΠΟΣ ΚΑΙ ΕΙΣΑΓΩΓΕΑΣ ΚΑΜΠΑΣ Α.Ε. ΑΤΠΙΚΗΣ Refrigerate and for at least 2 hours and serve Always in a glass. Cool for a minimum of two hours and without always boiling in VASE. GUINNESSS 30 מ מ Reg. Pat. Europe 0227N9 Reg. Pat. Spain 200320N BIER ALC. 5.04 VOL STAMMWURZEGEHALT 11.9 ° ALC 5.0% EXT SEC and PRI 11.90 · GL 5 ° BALLING 11.9 ° "1.9 PTO 0 ה 2 ירו ננפח AL RECYCLABLE DU יניס and 33cl רכיג י, לתת םמרם Mindes stens haitbar bis: siehe Boden POINT GRUNE מ ל 2ייה 2 0 ב יו, איתמ yield before: See base Consume pete and 33cl יה א שח "בע"מ ירע רא ה הפחית 49 יפה DER

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